Фитнес-инструктор Point

Фитнес-инструктор Point

Consejos de entrenamiento físico

Как стать тренером силовых тренировок

Поскольку индустрия фитнеса сильнее и разнообразнее, чем когда-либо, инструкторам по фитнесу
и личным тренерам постоянно приходится разнообразить свои навыки. Поэтому
неудивительно, что все больше и больше профессионалов в области фитнеса обращаются к вопросу о том, как
стать тренером по силовой и физической подготовке , рассматривая более специализированные области тренировок
, чтобы привлечь больше клиентов.

Но что такое тренер по силовой и физической подготовке, и какие шаги нужно предпринять,
чтобы начать практиковать как единое целое?

В этом окончательном руководстве мы шаг за шагом проведем вас через все, что вам нужно знать,
когда вы спросите, как стать инструктором по силовой и физической подготовке.

Более того, позже в этом руководстве мы рассмотрим, как выглядит текущий рынок вакансий, и у вас будет четкое представление о практических возможностях того, как стать инструктором по силе и физической подготовке в 2018 году.

Что такое тренер по силовой и физической подготовке?

Думайте о тренере силы и кондиционирования как о более специализированной версии личного тренера.

В тех случаях, когда физкультурник или инструктор тренажерного зала мог бы более всесторонне подходить к целям здоровья своего клиента – например, мой клиент хочет иметь возможность пробежать марафон, поэтому я хочу улучшить свою физическую форму с точки зрения силы тела, питания и сердечно-сосудистой системы – тренер по силовой и физической подготовке предлагает более специализированный сервис.

Какой специализированный сервис? Вы догадались, силовые тренировки …

Поскольку обязанности тренера по силовой и физической подготовке более специализированы, они часто работают со спортсменами и клиентами, чья страсть к фитнесу выходит за рамки мимолетного интереса.

Это не означает, что клиентский пул ограничен для тренеров силы и подготовки.

Фактически, недавние опросы показали, что более 50% тех, кто хочет поддерживать себя в форме в развлекательных центрах и спортивных залах, посещали специальные занятия по силовой и физической подготовке.

Итак, учитывая растущее разнообразие клиентов, каковы ежедневные обязанности тренера по силовой и физической подготовке?

Кому нужен тренер по силовой и физической подготовке?

Традиционно, если кто-то задавал вопрос о том, как стать тренером по силовой и физической подготовке, вы могли в значительной степени гарантировать, что у него есть амбиции работать с профессиональными спортивными костюмами или элитными командами.

Однако это уже не так.

Там, где советы по силе и физической подготовке когда-то были единственным прерогативой профессиональных спортсменов и женщин, теперь вы найдете тренеров, которые проводят всевозможные занятия, выездные занятия и услуги, что только помогло сделать эту область фитнеса более доступной.

Фактически, недавние опросы показали, что гендерное разделение для классов, основанных на силе и физической подготовке, таких как Bodypump, boxercise и kickboxing, в большей степени ориентировано на женщин (отход от индустрии, в которой доминировали мужчины, существовавшей всего несколько лет назад):

Мы говорим, что все тренеры по силовой и физической подготовке движутся к классовым структурам?

Не за что. На самом деле, есть множество профессиональных тренеров, которые тщательно настраивают программы своих клиентов.

Тем не менее, приведенные выше результаты действительно показывают интересную тенденцию: сила и физическая форма, когда они доступны в доступной форме, являются действительно популярным фитнес-инструментом, и его следует использовать большему количеству инструкторов.

Что это значит для тех клиентов, которым нужны услуги на основе силы и кондиционирования?

Ну, может быть, очевидно, что они все разные.

Но кто они?

Спортсмены высшего уровня

Что вы можете считать традиционным клиентом тренера по силовой и физической подготовке? Тренеры высшего уровня часто нанимают высококлассных клиентов, от полупрофессионалов до олимпийских конкурентов.

В этой роли будет уделяться больше внимания анализу и измерению, гарантируя, что каждый аспект работы клиента улучшается эффективным и контролируемым образом.

Профессиональные и университетские спортивные команды

Уже несколько лет тренеры по силовой и физической подготовке являются основными членами спортивных команд колледжей в Америке. Эта тенденция все более усиливается в Великобритании, и ведущие спортивные университеты, такие как Лафборо, вкладывают средства в свои силы и условия.

В этом контексте от вас могут ожидать, что вы будете работать с рядом разных спортсменов, предоставляя консультации по различным видам спорта. Есть также ограниченные позиции в университетах, поэтому вы должны иметь успешный опыт, чтобы получить одну из этих вакансий.

Любители фитнеса / Конкурсные клиенты

Если вы опытный личный тренер, и вы ищете, как стать инструктором по силовой и физической подготовке, вы можете посмотреть, какие услуги вы можете предложить своим существующим клиентам.

Возможно, некоторые из ваших клиентов соревнуются в соревнованиях по бодибилдингу или фитнесу, или, возможно, вы видите признаки того, что клиент может потенциально конкурировать в будущем: так или иначе, специализированные тренировки по силе и физической подготовке повысят их успехи в тренажерном зале.

Для вас это обеспечивает доступ к более специализированным позициям силы и подготовки на более позднем этапе.

Случайные любители фитнеса / клиенты группового класса

Нам всем нужно с чего-то начинать, и для многих новых тренеров по силовой и физической подготовке это может прийти в форме групповых занятий для местного спортзала или развлекательного центра. Хотя групповые занятия не совсем то, что вы бы назвали «тренингом по силе и физической форме», они используют многие из упражнений и предписывают, что тренер по силовой и физической подготовке будет использовать со своими клиентами.

Конечно, измерения и анализ приносятся в жертву доступности и универсальному обучению. Тем не менее, для нового тренера групповые занятия могут предложить способ найма индивидуальных клиентов и являются одной из лучших маркетинговых стратегий для новых личных тренеров и фитнес-инструкторов.

Каковы навыки тренера по силовой и физической подготовке?

Спрашивать, как стать тренером по силовой и физической подготовке, – это одно, но на самом деле удовлетворение вашего любопытства – это совсем другая перспектива.

Скажем так: могут потребоваться годы, чтобы стать личным тренером, чья зарплата стабильна, и кто может жить в относительном комфорте … И вы хотите поставить это под угрозу, чтобы начать работать в совершенно другой области здоровья и фитнеса ?!

Звучит довольно безумно, верно?

Ну, если подумать, не так уж и много.

Персональные тренеры по определению мотивированы. Мотивация – это их главное: мотивировать себя, мотивировать своих клиентов; Единственное, что им не хватает, это драйв.

Возможно, тогда вопрос о том, как стать тренером по силовой и физической подготовке, и о препятствиях, связанных с этим вопросом, является не столько проблемой, связанной с недостатком личного влечения, сколько вопросом навыков и опыта.

Если вы находитесь в этом затруднительном положении, не зная, стоит ли начинать карьеру в силовой и спортивной тренировке, не беспокойтесь. Сделайте глубокий вдох, а затем рассмотрите свои сильные и слабые стороны, связанные со следующими основными навыками тренера по силовой и физической подготовке.

Точность и тщательный склад ума

Вы будете шокированы количеством личных тренеров, инструкторов по фитнесу и тренеров по силовой и физической подготовке, которые упускают этот навык.

Сила и тренировка, возможно, больше, чем любая другая область фитнес-тренировок, основана на анализе и точных измерениях.

Чтобы добиться успеха в этой отрасли и тренироваться на самом высоком уровне, вам нужно быть одержимым цифрами. Какую выгоду получают ваши клиенты, где есть области для улучшения, как вы можете измерить успех.

Все, вплоть до мельчайших деталей, должно быть измерено, и вы будете отвечать за буфер обмена.

Глубокие знания анатомии и способы применения фитнеса в профессиональном контексте.

Любой, кто прошел надлежащий курс инструктора по спортзалу второго уровня или курс личного тренера третьего уровня, будет обладать подробными знаниями анатомии.

Что отличает вас от других тренеров, так это ваши глубокие знания о том, как применять фитнес-упражнения, в частности силовые тренировки и тренировки с отягощениями, для внесения конкретных изменений в состав тела и фитнес.

В качестве тренера по силовой и физической подготовке вашим клиентом может быть, например, гимнастка, которая хочет улучшить свою специфику. Вы должны иметь опыт и знания, чтобы разработать реалистичную программу для этого конкретного клиента и его потребностей.

Опыт

Это само собой разумеется.

Несмотря на то, что есть несколько тренеров по силовой подготовке и физической подготовке, которые начинают свою карьеру на ранней стадии своей карьеры, возможно, в течение ряда лет они работали в качестве личных тренеров и занимали другие должности в области фитнеса.

Все это сводится к одному: уверенность. Вы должны быть в состоянии сказать, что сталкивались с клиентами с широким спектром проблем фитнеса, и что вы помогли решить их с помощью фитнес-программ, знаний и инициативы.

связь

Несмотря на то, что многие традиционные тренеры считают, что люди должны кричать на клиентов и диктовать все, что они делают на полу спортзала, современная сила и физическая подготовка – гораздо более совместный процесс.

Да, вы должны обладать опытом и уверенностью в своих силах, когда ваши клиенты подвергают сомнению ваши программы или методы. Но вы также должны создать программу, которая подходит вашему клиенту, и единственный способ сделать это – узнать, как они тренируются, и какие упражнения подходят им лучше всего для их целей.

 

Сильное чувство инициативы

Помимо того, что вы можете держать себя в руках, когда ваши клиенты спрашивают вас, вы также должны быть в состоянии определить, когда клиент вышел на плато, и когда он больше не подталкивает себя.

Инициатива – это огромная часть становления успешного тренера по силовой и физической подготовке. Развитие этого навыка придаст вам уверенности, чтобы подтолкнуть ваших клиентов, и это будет означать, что они доверяют вам. Ничто так не внушает уважения, как результаты, поэтому не бойтесь подтолкнуть людей на следующий уровень, даже если они сомневаются в себе.

 

Око для импровизации

Как и во всем – карьера, образование, жизнь – иногда вещи не идут по плану.

Ваш клиент может получить травму, изменение сроков соревнований или даже угрозу со стороны соревнующихся спортсменов, что означает, что игра изменилась; Что бы это ни было, иногда подготовки недостаточно.

Быть креативным со своими программами, но не привязываться к какому-либо одному плану, имеет решающее значение в быстро меняющейся и постоянно меняющейся отрасли.

 

Какая квалификация мне нужна, чтобы стать тренером по силовой и физической подготовке?

Теперь слушайте, потому что эта следующая часть важна.

Квалификация  не должна рассматриваться как препятствие для тех, кто хочет заняться фитнесом. Вы могли бы иметь весь опыт в мире, но без надлежащего обучения и инструкций от проверенного поставщика обучения, вы не будете знать, как правильно применять свои знания для обучения клиента.

Короче говоря, вам нужно пройти профессиональную подготовку, прежде чем ступить на пол спортзала с клиентом. Если вы этого не сделаете и что-то пойдет не так, вы будете полностью виновны, и ваши будущие карьерные устремления будут разрушены.

Теперь, когда серьезное дело сделано …

Если вы серьезно задумываетесь о том, как стать тренером по силовой и физической подготовке, вы можете быстро обнаружить, что найти правильную квалификацию сложно.

Есть веская причина для этого …

Тренировки на силу и кондиционирование, как и во многих других областях фитнес-индустрии, не имеют единого пути к карьерному успеху.

Вместо этого, множество разных тренеров, тренеров и студентов выбирают свой собственный путь к тренировке силы и физической подготовки, в зависимости от их навыков, бюджета и способностей.

Как стать тренером по силе и физической подготовке: наш путь к карьерному успеху.

Поскольку лишь немногие поставщики тренировок предлагают специальный курс по силовой и физической подготовке, многие тренеры по силовой и физической подготовке предпочитают идти по альтернативным маршрутам, приобретая более разносторонний опыт в фитнес-индустрии, прежде чем перейти непосредственно к тренировкам по силовой и физической подготовке.

Некоторые выбирают получение степени в области спортивной науки из-за акцента, который делается на анализе и глубоких знаниях анатомии. И это правда, ученые степени в области спортивной науки являются фантастическими, поскольку они охватывают широкий круг знаний с невероятно точными деталями.

Однако все чаще многие профессионалы в области фитнеса избегают получения университетских дипломов из-за цены и продолжительности обучения.

Вместо этого курсы персонального тренера 2-го и 3-го уровней все чаще становятся популярным путём карьерного роста в этих видах промышленности.

Есть много преимуществ для проведения этих стилей курсов по сравнению с университетскими степенями:

После того, как вы достигли уровня 2 и уровня 3, вы можете начать работать в тренажерном зале в качестве личного тренера, инструктора по фитнесу или инструктора в групповом классе.

Отсюда вы должны попытаться набрать 6-12 месяцев опыта, улучшить физическую форму своих клиентов и заработать профессиональную репутацию. Это означает, что у вас будет прочная основа для принятия решения, когда вы примете решение перейти на тренировку силы и физической подготовки.

Давайте разберемся с этим немного проще …

С точки зрения квалификации, ваш путь к силовой тренировке и тренировкам может выглядеть примерно так:

 

На что следует обращать внимание при выборе поставщика курса?

Если вы решите пойти по пути получения квалификации уровня 2 и уровня 3, прежде чем специализироваться на силовых и тренировочных тренировках, вам нужно найти подходящего поставщика курсов для вас.

Есть множество поставщиков курсов, которые предоставляют различные ценовые структуры и возможности для профессионального развития через курсы CPD .

Когда дело доходит до поиска подходящего поставщика курсов, вы должны следить за следующим:

Перспективы карьерного роста: какие возможности, когда я стану тренером по силовой и физической подготовке?

Если вы исследуете, как стать инструктором по силовой и физической подготовке или какой-либо профессии в этом отношении, наступит момент, когда ваши мечты должны встретиться с реальностью.

В частности, наступит момент, когда вы должны спросить: «Есть ли сейчас какие-нибудь рабочие места?»

К счастью для вас, фитнес-индустрия основывается на том, что тренеры и тренеры предпринимают шаги по отношению к своей работе. Если в эту секунду не будет вакансий, многие тренеры просто занимают свою нишу, используя маркетинговые стратегии личного тренера.

Но, допустим, вы много лет работали тренером-фрилансером, и теперь вы хотите стать тренером по силовой и физической подготовке на полностью оплачиваемой должности…

Как индустрия выглядит в 2018 году для новых тренеров по силовой и физической подготовке?

Каков рынок труда для тренеров по силовой и физической подготовке?

Мы опросили некоторые из лучших мест для карьерного роста, чтобы найти работу в области силы и кондиционирования в Великобритании в 2018 году.

Вот что мы нашли:

Затем мы исследовали сечение наших результатов и рассмотрели типы организаций, которые в настоящее время нанимают инструкторов по силовой и физической подготовке:

Сколько я заработаю в качестве тренера по силовой и физической подготовке?

Как и у личных тренеров, зарплата тренера по силе и физической подготовке может быть довольно широкой.

Это делает все немного сложным …

Очевидно, что тренер по силовой и физической подготовке, работающий на полную ставку и работающий на элитную команду, будет зарабатывать больше, чем внештатный тренер по силовой и физической подготовке, нанимая своих собственных клиентов в тренажерном зале.

Возможно, стоит также ознакомиться с нашим окончательным руководством по зарплатам персональных тренеров, чтобы увидеть полную разбивку среднего заработка в фитнес-индустрии.

Однако если вы всерьез задумываетесь о том, как стать инструктором по силовой и физической подготовке, вот наш краткий анализ средней заработной платы (на основе исследований, проведенных в 2020 году).

Также стоит отметить, что тренеров по силовой и спортивной подготовке в середине карьеры гораздо больше, чем новичков.

Когда вы думаете об этом, это имеет большой смысл …

Как мы уже упоминали ранее, многие потенциальные тренеры по силовой и физической подготовке выбирают профессию после нескольких лет опыта работы в качестве личного тренера или инструктора по фитнесу.

Это означает, что большинство «новых» тренеров по силовой и физической подготовке на самом деле относительно опытны, когда дело доходит до работы в фитнес-индустрии, которая увеличивает среднюю зарплату по сравнению с другими областями.

 

Как стать тренером по силовой и физической подготовке: конечный шаг за шагом?

 

А теперь та часть, которую вы все ждали!

Мы предоставили вам всю информацию, которая может вам понадобиться, когда вы спросите, как стать инструктором по силовой и физической подготовке.

Но мы не просто хотели оставить вас там …

Начать новую карьеру всегда страшно, будь то тренировка силы и физической подготовки, или переподготовка, возвращаясь к учебе для получения дальнейших квалификаций пригодности.

Чтобы сделать ваше путешествие немного легче, мы наметили полный маршрут тренировки по силовой и физической подготовке, включая некоторые важные навыки, которые вам понадобятся, чтобы выделиться среди остальных, и как заработать деньги, прежде чем начать карьеру своей мечты как штатный тренер.

Не говори, что мы никогда ничего не сделаем для тебя!

И это все!

И с этим, мы рассмотрели все, что вам нужно знать, глядя на то, как стать тренером по силовой и физической подготовке.

И не забудь! Если вы находитесь в начале своей жизненной карьеры и уровня подготовки, получение квалификации уровня 2 и уровня 3 жизненно важно для того, чтобы начать обучение клиентов и получить тот жизненный опыт, который поставит вас впереди игры.

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *