Фитнес-инструктор Point

Фитнес-инструктор Point

Consejos de entrenamiento físico

Как стать инструктором гири

Итак, вы хотите знать, как стать инструктором по гири?

Вы готовы поднять свою карьеру в фитнесе на новый уровень? Вы хотите что-то, что выделит вас на насыщенном рынке персональных тренировок?

За последнее десятилетие гири стали одним из обязательных предметов экипировки в репертуаре личного тренера, отчасти благодаря одобрениям знаменитостей и, в целом, населению с растущим интересом к фитнесу .  

Одна проблема: вы не можете просто взять гирю и рассчитывать, что с ней делать.

Если вы хотите увеличить размер своего класса, увеличить свой доход и добавить необходимый навык в свой набор навыков личного тренера, то вам нужно научиться у экспертов, как стать инструктором по гири.

Звучит сложно?

Что ж, хорошая новость в том, что это не так!

Существует множество учебных заведений и учебных заведений, которые могут обучить вас и стать хорошим специалистом по гирям.

И в этой статье мы познакомим вас с каждым этапом этого процесса.

Хотите сначала проверить квалификацию гири? Посмотрите наш курс CPD в Kettlebell, прежде чем продолжить чтение!

Узнайте, как стать инструктором Kettlebells

Следуй своей страсти к гирям и стань инструктором по гирям

К тому времени, как вы закончите читать, вы уже будете на пути к проведению своего первого гирлянды!

Шаг первый: основы: что мне нужно, чтобы стать инструктором по гири?

На этом первом шаге мы познакомим вас со всеми основами того, как стать инструктором по гиревому спорту, и выполним небольшой миф о том, как индустрия выглядит в 2018/199 году.

К сожалению, правда в том, что с ростом индустрии фитнеса она дала многим компаниям и частным лицам возможность распространять дезинформацию и продавать ложные сведения.

К тому времени, когда мы дойдем до конца этого раздела, вы сможете определить реальные возможности из тех, которые продают вам ложную надежду.

Давайте погрузимся в!

Есть ли такая вещь, как инструктор гири?

Немного странный вопрос, верно?

Конечно, есть инструкторы по гири! Я был на их занятиях!

 Мы не сомневаемся в наличии инструкторов, которые проводят уроки гири в своих местных спортивных залах и развлекательных центрах. Вместо этого мы смотрим, есть ли там какие-нибудь преданные инструкторы по гири – или, другими словами, есть ли какие-то рабочие места, специально предназначенные для тренировки гири, и только для тренировки гири …

 И ответ может вас шокировать.

Мы просмотрели три самых крупных сайта по поиску работы для фитнеса и карьерного роста, и с помощью поиска в Великобритании нашли следующую рекламу для термина «инструктор гири».

Подожди, ты имеешь в виду, что инструктаж в Kettlebell – одна из самых больших трендов в фитнесе в 2018 году, и там практически не рекламируют работу?   Немного головокружительного, не так ли?

На самом деле, не совсем …

Видите ли, большинство инструкторов по гири на самом деле будут полноценными личными тренерами. Когда вы спрашиваете, как стать инструктором по гиревому спорту, на самом деле вы спрашиваете, как стать успешным личным тренером, поскольку гибкость, которую дает персональная тренировка, позволит вам создавать свои собственные классы гири и даже стать штатный специалист по гири.

Из-за этого спортивные залы не будут рекламировать определенные позиции инструкторов по гири. Вместо этого все рекламные объявления, которые мы нашли, были на рабочие должности, такие как «помощник спортзала», «инструктор по фитнесу» и «опытный личный тренер».

Поэтому я думаю, что возникает вопрос, как мне получить одну из этих работ …

Навыки, необходимые для того, чтобы стать успешным личным тренером и инструктором

Скажем, например, что вы не из фитнеса.

Возможно, вы работали в офисе всю свою жизнь, но в то же время вам удалось сохранить интерес и страсть к фитнесу.

Теперь вы думаете о том, чтобы наконец сделать решающий шаг, чтобы изменить свою карьеру.

Это ситуация, в которой оказываются многие будущие тренеры, и одно из самых больших препятствий заключается в том, чтобы знать, какие навыки можно перенести из других секторов на работу в фитнес-индустрии.

Теперь, будьте уверены, нет окончательного списка навыков, которые вам нужно начать изучать, чтобы стать личным тренером.   

 Если вы действительно хотели прочитать некоторые важные моменты, прежде чем приступить к первому собеседованию с PT, у нас есть несколько отличных статей, чтобы подготовить вас к вопросам  личного интервью для инструктора, а также все советы для начинающих , которые помогут вам в этом. Ваши первые месяцы в качестве личного тренера.

Тем не менее, в качестве справочника по передаче навыков, вот некоторые из них, которые мы определили в наших самых успешных личностных учениках.

Какая квалификация приведет вас к вашей карьере мечты в преподавании гири?

Теперь вы можете быть удивлены, услышав ответ на этот вопрос, так что приготовьтесь.

Если вам интересно, как стать инструктором по гиревому спорту, и вы хотите узнать, какая квалификация вам нужна … технически, ответ – нет.

Ничто не мешает фитнес-фанатам выходить на независимые занятия и проводить уроки гири без сертифицированной квалификации.

То, как работает фитнес-индустрия, мы рискнули бы предположить, что на самом деле там было много людей.

Это не значит, что это правильно .

Фактически, работа без надлежащей подготовки и квалификации и использование оборудования, такого как гири, для обучения клиентов, когда вы не знаете, что делаете, – верный способ получить иск и нанести серьезный вред вашим клиентам.

Так что, в качестве альтернативы, мы бы посоветовали потратить время и силы и получить надлежащую квалификацию, чтобы начать карьеру инструктора по гиревому спорту на правой ноге …

Теперь помните, что существует множество других квалификаций, которые могут дать вам соответствующий опыт, и который может гарантировать, что вы достигнете своей конечной цели, спрашивая, как стать инструктором по гири.

Это просто, шаг за шагом, как убедиться, что вы достаточно квалифицированы, и что вы можете получить необходимый опыт, чтобы стать успешным тренером гири.

Уровень 2 Тренажерный зал Квалификация инструктора

Уровень 2 Фитнес – инструктор Квалификация является базовой квалификации , чтобы войти в фитнес – индустрии. Это позволит вам работать инструктором в тренажерном зале в центре досуга и в тренажерном зале, а также даст вам базовые знания, которые вам необходимы, чтобы стать личным тренером.

Возможно, что еще важнее, квалификация 2-го уровня требуется для получения квалификации 3-го уровня личного тренера.

В общем, если личная тренировка – это еще один шаг на лестнице, когда вы изучаете, как стать инструктором по гиревому спорту, то квалификация 2-го уровня – это все равно, что встать на лестницу в первую очередь.

Уровень 3 Личный тренер Квалификация

Уровень 3 Персональный тренер квалификация позволяет работать в качестве полноценной личного тренера.

Он широко признан в качестве отраслевого стандарта квалификации для тренеров, и именно этого ожидают большинство спортивных залов и развлекательных центров, когда вы подаете заявку на занятия фитнесом. И это важный момент: получение квалификации третьего уровня – это настоящий шаг вперед, когда дело доходит до индустрии фитнеса.

Если у вас есть какие-либо амбиции в отношении того, чтобы стать успешным инструктором по гиревому спорту, то сначала вы должны проявить себя в качестве PT на полу спортзала.

Курсы непрерывного профессионального развития (CPDs)

Итак, что произойдет, когда вы достигнете уровня 2 и 3 и начнете тренировать клиентов на полу спортзала? Неужели вы просто ждете того дня, когда сможете начать проводить собственные занятия с гирей, или перейти в независимый тренажерный зал?

Нет!

Персональный тренинг и фитнес – это стремление к лучшему, и ваше образование в качестве наставника и тренера по фитнесу ничем не отличается!

Имея это в виду, курсы CPD позволяют вам постоянно развивать навыки, связанные с фитнесом, и преуспеть в фитнес-бизнесе.

Еще более важно, если учесть, как стать инструктором по гиревому спорту, это то место, где вы решите пройти квалификацию по фитнесу

Выбор подходящего поставщика курсов для вас и для вашей будущей карьеры …

Что, ты думал, что мы просто собираемся оставить тебя выбирать для себя?

Правда в том, что выбор вашего поставщика курсов огромен. Помимо того, что вы задаете первоначальный вопрос – как стать инструктором по гири, – выбор поставщика курса поможет вам принять самые важные решения в вашей фитнес-карьере.  

Теперь, если все это звучит довольно пугающе, не паникуйте.

Хотя это важное решение, оно не обязательно должно быть трудным. На самом деле, если вы точно знаете, на что следует обратить внимание, то отстранить хороших поставщиков курсов от не очень хороших должно быть так же просто, как прогуляться по парку (что для будущего инструктора по гири должно быть довольно легко!).

Тогда давайте сразу разберемся с этим … Когда вы ищете подходящего поставщика курсов, обязательно имейте в виду следующее:

Теперь подходящий для вас поставщик курсов должен иметь возможность заверить вас в том, что существуют условия для удовлетворения ваших конкретных потребностей.  

Это еще не все, хотя …

Последний аспект вашего провайдера курсов, который вам нужно проверить, это то, признаны ли они основными аккредитующими органами в области фитнеса. Два основных органа аккредитации:

Итак, давайте перейдем вперед и скажем, что у вас есть квалификация …

Теперь пришло время получить некоторый опыт!

Шаг второй: получение опыта – ожидания для работы на полу спортзала

Этот второй шаг имеет решающее значение с точки зрения ответа на вопрос, как стать инструктором по гири.  

Помните, что мы говорили ранее о том, что нет никакого быстрого пути к тому, чтобы стать инструктором по гири.

Что ж, как только вы достигнете своей квалификации, лучший способ гарантировать, что вы сможете добиться долгосрочного, устойчивого успеха в отрасли, – это начать работать на спортивной площадке.

Но что это значит именно, работая на полу спортзала.

В этом разделе мы расскажем вам, как добиться успеха в первые дни вашей фитнес-карьеры, и все, что вы можете ожидать от этого процесса, от зарплаты до того, чем вы фактически будете заниматься в повседневной жизни. основа.

Персональный тренер Карьера – Ваши варианты

Подожди, ты имеешь в виду, что их больше одного?

Конечно!

Подумайте об этом … вся причина, по которой многие люди переходят из других секторов в персональные тренировки и фитнес-тренировки, заключается в том, что они устали от негибкости и повторяемости своей работы.

Если вы поместите всех этих людей в один сектор, то имеет смысл только то, что сам сектор становится широким и диверсифицированным с точки зрения рабочих мест и имеющихся карьерных путей.

На самом деле, проблема здесь состоит в том, чтобы свести множество различных карьерных путей к структуре, которая имеет смысл для вас, читателя.

Но когда-либо оптимисты, мы старались изо всех сил, чтобы сделать именно это …

Ниже приведены три основных пути карьерного роста, доступные новым личным тренерам и фитнес-профессионалам, которые хотят стать специалистами в таких областях, как обучение гиревому спорту.

 Мы также разбили каждый путь карьеры на «за» и «против» и дали быстрые объяснения того, почему вы могли бы рассмотреть этот конкретный путь, глядя на то, как стать инструктором по гири.

На работу в тренажерном зале – путь к тому, чтобы стать инструктором гири

Это наиболее очевидный маршрут для начинающих, которые ищут, как стать инструктором по гири.

Здесь вы будете работать в тренажерном зале в качестве тренера, и вам будет предоставлен список клиентов для обучения. Хотя в первые дни может быть сложно начать предлагать свои идеи для занятий, вы получите жизненный опыт и будете получать регулярную заработную плату, которую впоследствии сможете инвестировать в свой независимый или независимый бизнес.

Фрилансер в тренажерном зале – путь к тому, чтобы стать инструктором гири

Чтобы рассмотреть внештатную работу, вы должны быть уверены, что можете эффективно продавать себя, чтобы привлечь клиентов, или у вас уже должен быть список клиентов, которые верны вам как тренеру.

Таким образом, большинство фрилансеров уже несколько месяцев работают на наемных должностях в спортзале. Что позволяет вам заниматься фрилансером, так это начать изучать возможность регулярных занятий в определенных областях фитнеса.

Таким образом, большинство инструкторов по гири также будут фрилансерами или независимыми тренерами, и, вероятно, будут иметь полный список клиентов в дополнение к занятиям гири.  

Независимый тренер – путь к тому, чтобы стать инструктором гири

По правде говоря, это, вероятно, конечная цель для большинства профессионалов фитнеса. Становясь независимым тренером, вы можете быть самим собой, руководить всеми классами, которые, по вашему мнению, будут успешными, и стать авторитетным авторитетом во всем, на чем вы решите специализироваться.

Если вы хотите стать инструктором по гири в вашем регионе, то вы должны стремиться стать независимым тренером с репутацией опытных специалистов по гири и с брендингом, ориентированным на определенную демографию (но об этом скоро …) ,  

Личный тренер Зарплата: Каковы ваши ожидания заработка?

Все хорошо и хорошо знают о карьерных возможностях, которые доступны вам как профессионалу в области фитнеса, но если вы хотите узнать, как стать инструктором по гири, вам захочется узнать точный прогноз вашей заработной платы, особенно в первые дни вашей карьеры.

Теперь, если вы независимый тренер, это сложно предсказать.

Независимые тренеры работают в самых разных областях: от проведения групповых занятий в центрах досуга до владения собственными тренажерными залами и организации открытых, жилых тренировочных лагерей.

Однако зарплату персональных тренеров, работающих в фриланс-контекстах или нанятых непосредственно в спортивных залах, легче измерить.

Также существует тот факт, что, несмотря на разнообразие карьерных путей, большинство профессионалов фитнеса следуют аналогичному пути в индустрию: то есть, когда их нанимают непосредственно в тренажерном зале, выстраивают контакты и списки клиентов, прежде чем переходить на фриланс и независимые тренировки.

Это означает, что большинство тренеров, работающих с отметкой 18 месяцев, будут получать зарплату, отражающую путь фрилансера, в то время как все, что раньше, будет точнее показывать, что зарабатывают персональные тренеры, работая в тренажерных залах на оплачиваемых должностях:

Итак, если две цифры выше показывают среднюю базовую зарплату для недавно подготовленных инструкторов по фитнесу и личных тренеров, нанятых тренажерными залами, что зарабатывают фрилансеры?

Мы посмотрели на то, что показала рабочая площадка Glassdoor , для персональных тренеров с опытом работы не менее 6-12 месяцев в двух крупнейших спортивных сетях Великобритании: Pure Gym и Virgin Active.

Что показывают цифры …

Что ж, совершенно очевидно, что чем дольше вы будете заниматься личными тренировками, тем больше у вас возможностей увеличить свою зарплату.

Помните, что цифры из Pure Gym и Virgin Active предназначены для личных тренеров с опытом работы 6-12 месяцев.

По большому счету, это не так уж и долго, но разница в заработной плате весьма значительна.

Короче говоря, чем дольше вы будете заниматься личными тренировками, тем ближе вы будете к ответу на вопрос, как стать инструктором по гири.

Ваш будущий класс гири – делать запросы и проверять своих клиентов

После того, как вы приобрели несколько клиентов и приобрели некоторый опыт работы на полу спортзала, вполне естественно, что вы начинаете смотреть в сторону того, как стать инструктором по гири.

Лучший способ сделать это, чтобы измерить спрос и предложение, и лучший способ сделать что это поговорить с вашими клиентами.  

Подумайте об этом, у вас есть амбиции регулярно проводить уроки гири, и ваши клиенты всегда ищут что-то новое, чтобы улучшить свою физическую форму.

Почему бы не соединить два и два?

Шаг третий: Как стать инструктором по гири – Все, что вам нужно знать

Вы можете подумать, как только у вас будет полный список клиентов и ваш собственный регулярный урок гири, что не может быть намного больше вопроса о том, как стать инструктором по гири.

Если это так, вы забываете одну вещь …

Мы говорим об индустрии фитнеса!

Здесь нет конца обучению и профессиональному развитию, что отражает динамичный и быстро меняющийся характер самой отрасли.

Итак, когда вы достигли своей цели стать инструктором по гири, помните, что тяжелая работа еще не закончена!

Всегда совершенствуемся: как стать инструктором по гиревому спорту с курсами CPD

Есть один гарантированный способ убедиться, что вы впереди игры, когда дело доходит до инструктажа гири и личного обучения …

Непрерывное профессиональное развитие (или курсы CPD для краткости!).

Возможно, вы слышали курсы CPD из своего опыта в других отраслях. С точки зрения фитнеса, это возможность получить квалификацию в специализированных областях.

Ищете ответ, как стать инструктором по гиревому спорту? … У нас есть CPD  для этого!

Правда в том, что даже если ваши амбиции направлены именно на тренировку гири, вы всегда должны быть в поиске CPD, которые улучшат ваш личный тренировочный репертуар.

Исходя из нашего опыта, вот некоторые из наиболее важных, которые будут иметь непосредственное влияние на вашу карьеру профессионального фитнеса:

Маркетинговые советы для инструкторов Kettlebell

После того, как вы запустили свой класс инструктажа по гири и набрали несколько постоянных учеников, следующий вопрос – как расширить охват вашей целевой аудитории.

Теперь, как личный тренер, вы уже должны были изучить некоторые основные маркетинговые советы, чтобы начать собственное обучение.

Таким образом, мы не собираемся охватывать все аспекты здесь (кроме того, у нас уже есть исчерпывающее руководство по маркетингу персональных тренеров, если вы хотели полностью урезаться).  

Тогда мы расскажем о том, как стать инструктором по гиревому спорту с круглосуточными полными уроками и как максимально эффективно использовать свою платформу для привлечения новой аудитории.

Инструктаж по гиревому спорту как ворота к онлайн обучению

Теперь вы можете подумать, что стать онлайн-тренером на данном этапе вашей карьеры невозможно, особенно если вы только что выяснили, как стать инструктором по гири.

Но что-то вроде инструктажа с гирей идеально подходит для клиентов, которые хотят работать дома.

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *